Премьер Армении предупредил воров и шпионов: новое дело уже завели — Rusarminfo
Вторник , 20 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Премьер Армении предупредил воров и шпионов: новое дело уже завели

Премьер Армении предупредил воров и шпионов: новое дело уже завели

Премьер-министр Армении Никол Пашинян предупредил бывших и нынешних коррупционеров о том, что не нужно обольщаться отставкой главы Службы национальной безопасности, так  рано или поздно СНБ придет за ними.

По его словам, некоторым коррупционерам показалось, что в СНБ неразбериха, и они могут в этот период «обделать свои мутные дела».

«В новой Армении СНБ — это не личность, а система, и она придет за действующими и бывшими коррупционерами, шпионами и прочими подобными элементами», — написал Пашинян в Facebook.

Премьер отметил, что это касается также Следственного комитета, Специальной следственной службы, Генпрокуратуры, полиции и следственного управления Комитета по госдоходам.

На этом фоне стало известно, что принято решение об аресте директора концерна «Мульти груп», владельцем которого является глава парламентской фракции партии «Процветающая Армения» и один из крупнейших армянских предпринимателей Гагик Царукян. Директор с соучастниками обвиняется в лжепредпринимательстве и сокрытии налогов общей суммой 2,733 млрд драмов (5,7 млн долларов).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении подписал ходатайство об отставке директора СНБ Армении Артура Ванецяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Карабахе на мине подорвался армянский спасатель: первую помощь оказали азербайджанцы

Госслужба по Чрезвычайным ситуациям МВД Нагорного Карабаха (армянское название-Арцах) сообщает, что во время поисковых работ …