Понедельник , 22 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Экс-глава СНБ Армении исключил вступление в какую-либо партию

Экс-глава СНБ Армении исключил вступление в какую-либо партию

Бывший директор Службы Национальной Безопасности Армении Артур Ванецян прокомментировал появившуюся в армянских СМИ информацию о возможном его вступлении в партию «Процветающая Армения» (ППА) бизнесмена Гагика Царукяна и встречу с ним по этому вопросу.

«Абсолютно ничего не было и не может быть. Исключаю мое возможное вступление в партию «Процветающая Армения» или в любую другую политическую силу на каком бы этапе моей жизни ни было», — сказал Артур Ванецян в интервью Armtimes.com.

На уточняющий вопрос – исключает лишь возможность вступления в какую-либо партию или участие в политической жизни страны вообще, Ванецян ответил, что исключает свое вступление в какую-либо другую политическую партию.

Он также отметил, что после отдыха с семьей в Грузии выступит с заявлением о своих дальнейших планах по мере необходимости.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянские СМИ прочат вступление Артура Ванецяна в партию «Процветающая Армения» (ППА) бизнесмена Гагика Царукяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вокруг Армении идет сложная игра: Россия и Франция могут договориться Видео

Вокруг региона Южного Кавказа происходят сложные геополитические процессы, в которых участвует большое число крупных держав, …