Ванецян назвал свою отставку «отрезвляющим шагом» — Rusarminfo
Среда , 8 июля 2020
Главная / Лента / Ванецян назвал свою отставку «отрезвляющим шагом»

Ванецян назвал свою отставку «отрезвляющим шагом»

Сложивший с себя полномочия главы Службы Национальной Безопасности Армении Артур Ванецян прокомментировал свое решение об увольнении.

«В сложившейся ситуации и в контексте будущего, считаю, что это самый предпочитаемый и самый обоснованный вариант служить Республике Армения и своему народу. Это решение я принял с такой же уверенностью, когда на судьбоносном для страны этапе согласился стать главой СНБ․․․ Пусть моя отставка станет отрезвляющим шагом «Остановись», — говорится в распространенном пресс-службой СНБ Армении заявлении.

В заявлении Артура Ванецяна отмечается, что государственное строительство имеет свою логику, а стихийность решений и спонтанность действий, неспособность отличать первичное от вторичного – не тот путь который ведет к реализации целей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян подписал ходатайство об увольнении главы Службы Национальной Безопасности Армении Артура Ванецяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …