Суббота , 18 мая 2024
amru
Главная / Лента / Ванецян назвал свою отставку «отрезвляющим шагом»

Ванецян назвал свою отставку «отрезвляющим шагом»

Сложивший с себя полномочия главы Службы Национальной Безопасности Армении Артур Ванецян прокомментировал свое решение об увольнении.

«В сложившейся ситуации и в контексте будущего, считаю, что это самый предпочитаемый и самый обоснованный вариант служить Республике Армения и своему народу. Это решение я принял с такой же уверенностью, когда на судьбоносном для страны этапе согласился стать главой СНБ․․․ Пусть моя отставка станет отрезвляющим шагом «Остановись», — говорится в распространенном пресс-службой СНБ Армении заявлении.

В заявлении Артура Ванецяна отмечается, что государственное строительство имеет свою логику, а стихийность решений и спонтанность действий, неспособность отличать первичное от вторичного – не тот путь который ведет к реализации целей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян подписал ходатайство об увольнении главы Службы Национальной Безопасности Армении Артура Ванецяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянские проблемы можно решить с помощью того, в чем Баку проигрывает Видео

Здравствуйте! Было бы настоящим мастер-классом демократии, если бы управление общественным протестом этих дней взял на …