Пятница , 30 сентября 2022
amru
Главная / Лента / Премьер Армении «изучает» тех, кто пишет интересные комменты под его статусами

Премьер Армении «изучает» тех, кто пишет интересные комменты под его статусами

Армянская газета «Грапарак» (Площадь) провела небольшое «расследование» среди представителей правящей партии «Гражданский договор» и самого большого парламентского блока «Мой шаг», чтобы выяснить — следит ли премьер-министр Никол Пашинян за комментариями под своими статусами в соцсетях, читает ли он их, а если читает, то почему не реагирует.

Изданию сообщили, что Пашинян читает все комментарии под своими статусами, без исключения. Причем не просто так читает: если какая-то запись его заинтересовывает, то он изучает профиль данного человека и даже круг его друзей.

Кроме того, и товарищи по политической команде постоянно посылают премьеру разные скриншоты с Facebook, других соцсетей вокруг вопросов, касающихся их.

Издание отмечает, что в течение дня за соцсетью следит и супруга Пашиняна — Анна Акопян, которая даже во время важных встреч не отрывается от телефона.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что начальник Службы Национальной Безопасности Армении Артур Ванецян заявил, что впервые задержан пользователь сети, который с фейкового аккаунта в Facebook распространял ложную информацию о деятельности властей Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Обязательства России перед армянами Карабаха для Путина-как собственные: Затулин Видео

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин высказал свою точку …