Брату экс-главы Армении предъявили обвинение: младший Саргсян объявлен в розыск — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Лента / Брату экс-главы Армении предъявили обвинение: младший Саргсян объявлен в розыск

Брату экс-главы Армении предъявили обвинение: младший Саргсян объявлен в розыск

Брату бывшего президента Армении Сержа Саргсяна — Левону Саргсяну было предъявлено обвинение в связи с предполагаемыми нарушениями, совершенными во время строительства дороги Север-Юг.

«На основании полученных в ходе предварительного следствия достаточных доказательств было принято решение привлечь Левона Саргсяна в качестве обвиняемого на основании пункта 1 части 3 статьи 190 и пункта 2 части 4 статьи 311-2 Уголовного кодекса Армении», — сообщила изданию Factor.am начальник отдела прессы Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

Левон Саргсян был объявлен в розыск, а в суд представлено ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения наказания.

Младший брат Сержа Саргсяна – Левон, а также его сын Нарек и дочь Ани впервые были объявлены в розыск в июле 2018 года. По первоначальному обвинению они поозреваются в незаконном обогащении и сокрытии доходов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал указ об освобождении брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна – Левона Саргсяна с должности посла по особым поручениям.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пол Атекенян шьет платья для Клинтон, но гордится масками с флагом Армении

Американский дизайнер армянского происхождения Пол Атью — Варткес Атекенян (Paul Vartkes Atteukenian) впервые за 27 …