Брату экс-главы Армении предъявили обвинение: младший Саргсян объявлен в розыск — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 7 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Брату экс-главы Армении предъявили обвинение: младший Саргсян объявлен в розыск

Брату экс-главы Армении предъявили обвинение: младший Саргсян объявлен в розыск

Брату бывшего президента Армении Сержа Саргсяна — Левону Саргсяну было предъявлено обвинение в связи с предполагаемыми нарушениями, совершенными во время строительства дороги Север-Юг.

«На основании полученных в ходе предварительного следствия достаточных доказательств было принято решение привлечь Левона Саргсяна в качестве обвиняемого на основании пункта 1 части 3 статьи 190 и пункта 2 части 4 статьи 311-2 Уголовного кодекса Армении», — сообщила изданию Factor.am начальник отдела прессы Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

Левон Саргсян был объявлен в розыск, а в суд представлено ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения наказания.

Младший брат Сержа Саргсяна – Левон, а также его сын Нарек и дочь Ани впервые были объявлены в розыск в июле 2018 года. По первоначальному обвинению они поозреваются в незаконном обогащении и сокрытии доходов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал указ об освобождении брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна – Левона Саргсяна с должности посла по особым поручениям.

Смотрите также

Минобороны Армении раскритиковало проект закона об откупе от армии

Министерство обороны Армении выступило против предложения депутата парламента от правящего блока «Мой шаг» Айка Саркисяна, …