Премьер России отметил особую роль Тиграна Саркисяна в работе ЕАЭС — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Премьер России отметил особую роль Тиграна Саркисяна в работе ЕАЭС

Премьер России отметил особую роль Тиграна Саркисяна в работе ЕАЭС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече в Москве высоко оценил работу Тиграна Саркисяна на посту Председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии, как на уровне Коллегии ЕЭК, так и в рамках встреч на уровне Евразийского межправительственного совета.

«Хочу отметить Вашу особую роль в деле организации этой работы на посту главы Коллегии Евразийской экономической комиссии. Мне кажется, что за последние годы удалось наладить абсолютно спокойную, продуктивную работу, когда какие-то рутинные вещи не попадают на рассмотрение Совета глав правительств, а уж тем более Совета глав государств, но в то же время выносятся действительно важнейшие вопросы», — цитирует председателя правительства России пресс-служба ЕЭК.

В качестве таких важных вопросов Дмитрий Медведев отметил переход «пятерки» государств-членов ЕАЭС на цифровую экономику.

Поблагодарив российского премьера за положительную оценку результатов работы Комиссии, Тигран Саркисян, отметил, что личное участие Медведева и систематические встречи в рамках заседаний органов ЕАЭС помогают увидеть те перспективные направления, в которых государства Союза могут совместно добиться новых успехов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян на Петербургском международном экономическом форуме прокомментировал результаты интеграции Армении в ЕАЭС.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …