В Челябинской области застрелили молодого армянина — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Лента / В Челябинской области застрелили молодого армянина

В Челябинской области застрелили молодого армянина

В городе Златоуст Челябинской области России в ночь на 2 сентября был убит местный житель, 22-летний Давид Худоян.

Следственное управление Следственного Комитета России по Челябинской области завело уголовное дело по статье «Убийство».

«В настоящее время следователями и следователями-криминалистами следственного управления проводится комплекс следственных действий, направленных на задержание лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Отмечается, что молодой человек скончался от пулевого ранения в живот после того, как был доставлен в больницу города с огнестрельным ранением из квартиры одного из жилых домов.

По информации «Комсомольской правды. Челябинск» из правоохранительных органов, к убийству Давида Худояна могут быть причастны двое его друзей, которые в момент убийства находились вместе с ним и имели при себе оружие и, по случайности, выстрелили в армянина.

Жители Златоуста рассказали изданию, что Давид полтора года назад отслужил в армии. После возвращения домой он вместе с родными занялся бизнесом в сфере строительства и хлебобулочных изделий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Санкт-Петербурге был арестован 32-летний мужчина, подозреваемый в убийстве бизнесмена Геворга Туманяна в подмосковных Мытищах в марте 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

В России обсуждают запуск обязательного приложения «Мигрант»

Министерство внутренних дел России рассматривает возможность создания приложения, которое приехавшие в страну на заработки иностранцы …