СК Армении обнародовал подробности убийства годовалой девочки — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / СК Армении обнародовал подробности убийства годовалой девочки

СК Армении обнародовал подробности убийства годовалой девочки

В следственном управлении СК по Ширакской области Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств убийства ребенка 2018 года рождения.

31-го августа около 14:20 (13:20 мск) на мусорной свалке города Гюмри были обнаружено тело ребенка, обмотанное клейкой лентой и с юбкой на шее, сообщает пресс-служба СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что 30-го августа в промежуток между 23:30 и 24:00 20-летняя женщина, намереваясь лишить жизни свою малолетнюю дочь 2018 года рождения, у себя в квартире обмотала ей руки и ноги клейкой лентой, заткнула рот юбкой, после чего вынесла ребенка из квартиры, положила в находившийся неподалеку мусорный бак и завалила мусором, в результате чего ребенок скончался.

Женщина задержана по подозрению в убийстве ребенка. Следствие продолжается.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Следственный комитет Армении сообщил о раскрытии убийства криминального авторитета Андраник Арутюнян (Андик Массивский), произошедшего в Ереване в начале июля 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …