Самвел Карапетян обратился к болельщикам клуба Арарат-Армения — Rusarminfo
Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Лента / Самвел Карапетян обратился к болельщикам клуба Арарат-Армения

Самвел Карапетян обратился к болельщикам клуба Арарат-Армения

Президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян выступил с заявлением после ответной игры Лиги Европы между люксембургским «Дюделанжом» и «Арарат-Арменией», завершившейся поражением армянской команды.

«Несмотря на то, что до победы нам не хватило одного забитого гола, команда проявила себя на высочайшем уровне, продемонстрировала истинную сплоченность и упорство. Хочу поблагодарить игроков и тренерский состав за борьбу и волю к победе. Это был достойный матч. Мои особые слова благодарности — многочисленным болельщикам, которые поддерживали наших футболистов и всю нашу страну. Теперь у нас есть национальная команда, которой мы можем по праву гордиться! Уверен, что у клуба впереди еще много новых высоких достижений», — говорится в заявлении.

Ответная игра между «Дюделанжом» и «Арарат-Арменией» состоялась накануне в Люксембурге. Армянская команда сумела забить гол в первом тайме, однако во втором пропустила два. Таким образом, повторился результат первой игры, и исход противостояния решила серия пенальти, в которой сильней оказался «Дюделанж».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что футбольный клуб «Арарат-Армения» в первой игре раунда плей-офф Лиги Европы обыграла в Ереване люксембургский «Дюделанж» со счетом 2:1.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …