Житель Армении потребовал у Пашиняна «доли» от денег туристов — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Житель Армении потребовал у Пашиняна «доли» от денег туристов

Житель Армении потребовал у Пашиняна «доли» от денег туристов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал в своем Facebook «отчет» главы Комитета государственных доходов об обращении к нему одного из граждан.

9 августа к главе КГД Давиду Ананяну обратился гражданин В.М. со следующей просьбой-требованием.

«Прикладываю часть записи премьер-министра Никола Пашиняна из Facebook: «В первом полугодии рост туризма в Армении составил 12%. Туристы потратили в Армении на 120 миллионов долларов больше, чем за прошлый год. Любой гражданин Армении может представить заявку на получение от этой суммы своей доли». Учитывая вышеуказанное, я представляю заявку на получение своей доли», — процитировал обращение гражданина Пашинян.

Премьер-министр Армении отметил, что любит граждан страны, которые, по его словам – остроумны, креативны и обладают духом (դուխով).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook опубликовал цифры прироста потока туристов в стране в первом полугодии 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …