Армянские танкисты на биатлоне: за первым успехом последовал обидный промах — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские танкисты на биатлоне: за первым успехом последовал обидный промах

Армянские танкисты на биатлоне: за первым успехом последовал обидный промах

На военном полигоне в подмосковном Алабино продолжаются соревнования по «Танковому биатлону» в рамках V Армейских международных игр «АрМИ-2019».

В первый день соревнований армянский экипаж, который соревнуется с командами России, Ирана и Киргизии, на желтом танке преодолел все препятствия, поразил три мишени и пересек планку за 29,43 минуты.

Второй заезд сложился для команды Армении неудачно. Армянские танкисты накануне в ходе заезда промахнулись по целям «вертолет» и «танк». Из-за промахов танкисты вооруженных сил Армении ушли на штрафной пит-стоп, где потратили лишних 40 секунд, в итоге оказавшись на последнем месте.

Лидером «Танкового биатлона» является сборная России, которая побила на первых заездах рекорд по самому быстрому заезду 2017 года (18 минут 55 секунд). Соревнования в Алабино будут проходить до 17 августа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что подразделения Вооруженных сил Армении на военном самолете «ИЛ-76» прилетели в Москву для участия в «Армейских международных играх-2019».

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …