Как все успевать в Москве: Симоньян дала пять «армянских» советов — Rusarminfo
Суббота , 6 июня 2020
Главная / Лента / Как все успевать в Москве: Симоньян дала пять «армянских» советов

Как все успевать в Москве: Симоньян дала пять «армянских» советов

Известная российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян рассказала в своем Instagram секреты, которые помогают ей все успевать.

Симоньян отметила, что не делает многое из того, что привычно для столичных светских дам.

«1. Я не хожу к косметологам. Вообще. Никогда. Представляете, сколько времени это экономит? Вероятно, когда-то придется этим заняться, но пока Тигран возмущается, даже когда я просто крашу ресницы. 2. Я равнодушна к моде. Никогда ее не понимала и не любила. Не читаю женские журналы, не хожу на примерки, по 15 лет ношу одни и те же платья и просто ненавижу фотосессии. Иногда мне хочется новой одежды, и я покупаю ее по интернету сразу много. Тоже экономит кучу времени», — написала Симоньян.

Журналистка отметила, что не посещает фитнес-клубы, и это ей помогает сэкономить время в московских пробках. По словам Маргариты Симоньян, они с супругом Тиграном Кеосаяном также не ходят на светские «тусовки».

Симоньян добавила, что не смотрела ни одной серии популярного сериала «Игра Престолов», что также помогло ей сэкономить много времени.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян была удостоена Гран-при национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России — 2019».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения предложила «Газпрому» свой вариант повышения цены на газ

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) ответила на расчет повышения потребительских тарифов на газ, …