Трамп «подвел» Кардашьян: Рэпер A$AP Rocky останется под стражей — Rusarminfo
Воскресенье , 7 июня 2020
Главная / Лента / Трамп «подвел» Кардашьян: Рэпер A$AP Rocky останется под стражей

Трамп «подвел» Кардашьян: Рэпер A$AP Rocky останется под стражей

Американскому рэперу Ракиму Майерсу, известному под псевдонимом A$AP Rocky, предъявили обвинения в нападении после появления видео с дракой на улицах Стокгольма.

Музыкант будет оставаться под стражей до решения суда.

За дело музыканта в начале июля этого года взялась американская теледива армянского происхождения Ким Кардашьян, которая в настоящее время учится на адвоката.

Звезда реалити-шоу вместе с супругом Канье Уэстом за помощью обратилась к зятю и старшему советнику президента США Джареду Кушнеру, а также самому Дональду Трампу и госсекретарю страны Майку Помпео.

В свою очередь президент США Дональд Трамп у себя в Twitter заявил, что готов лично поручиться за арестованного в Швеции музыканта. По его словам, премьер-министр Швеции заверил его, что приговор в отношении A$AP Rocky будет справедливым.

Майерс был задержан 3 июля после драки в Стокгольме. По предъявленной рэперу статье, ему грозит до двух лет лишения свободы. Вскоре после задержания суд отправил его под арест по просьбе следствия.

Ранее РУСАРИМНФО сообщило, что американская звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян выступила в Белом доме в поддержку прав заключенных,  которые вышли из тюрьмы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения предложила «Газпрому» свой вариант повышения цены на газ

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) ответила на расчет повышения потребительских тарифов на газ, …