Воскресенье , 28 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Трамп «подвел» Кардашьян: Рэпер A$AP Rocky останется под стражей

Трамп «подвел» Кардашьян: Рэпер A$AP Rocky останется под стражей

Американскому рэперу Ракиму Майерсу, известному под псевдонимом A$AP Rocky, предъявили обвинения в нападении после появления видео с дракой на улицах Стокгольма.

Музыкант будет оставаться под стражей до решения суда.

За дело музыканта в начале июля этого года взялась американская теледива армянского происхождения Ким Кардашьян, которая в настоящее время учится на адвоката.

Звезда реалити-шоу вместе с супругом Канье Уэстом за помощью обратилась к зятю и старшему советнику президента США Джареду Кушнеру, а также самому Дональду Трампу и госсекретарю страны Майку Помпео.

В свою очередь президент США Дональд Трамп у себя в Twitter заявил, что готов лично поручиться за арестованного в Швеции музыканта. По его словам, премьер-министр Швеции заверил его, что приговор в отношении A$AP Rocky будет справедливым.

Майерс был задержан 3 июля после драки в Стокгольме. По предъявленной рэперу статье, ему грозит до двух лет лишения свободы. Вскоре после задержания суд отправил его под арест по просьбе следствия.

Ранее РУСАРИМНФО сообщило, что американская звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян выступила в Белом доме в поддержку прав заключенных,  которые вышли из тюрьмы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Арутюнян выразил соболезнования президенту России в связи с трагедией в Кемерово

Президент Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) направил телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи …