У Азербайджана больше нет монополии на войну: Ованнисян о ситуации в Карабахе   — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / У Азербайджана больше нет монополии на войну: Ованнисян о ситуации в Карабахе  

У Азербайджана больше нет монополии на войну: Ованнисян о ситуации в Карабахе  

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, выступая на состоявшихся в Ереване обсуждениях по теме «Карабахский конфликт: последние тенденции», рассказал о ситуации на границах республики.

По его словам, в последнее время на передовой в основном сохраняется стабильная ситуация. В то же время Ованнисян отметил, что азербайджанская сторона продолжает приобретать вооружения и проводить военные учения на границах с Арменией и Арцахом.

«Нельзя с нам говорить на языке шантажа – «ведем переговоры, или будем стрелять». Если ведем переговоры, то продолжаем их, если стреляем, то мы можем стрелять лучше и больше вас. Но в первую очередь мы предпочитаем вести переговоры. У Азербайджана больше нет монополии на развязывание войны, армянская сторона также имеет это право», — сказал Арцрун Ованнисян.

Он отметил также, что у армянских ВС сильные позиции и они готовы к любим развития сценария.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов заявил, что азербайджанская армия может начать бои в Карабаха «в любой момент».

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …