Мартиросян показал фото «Новых армян», сделанное за час до харакири — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мартиросян показал фото «Новых армян», сделанное за час до харакири

Мартиросян показал фото «Новых армян», сделанное за час до харакири

Известный российский шоумен, телеведущий и резидент «Comedy club» Гарик Мартиросян опубликовал в Instagram архивную фотографию участников команды КВН «Новые армяне» и других известных представителей армянского и российского шоу-бизнеса.

Представители шоу-бизнеса — основатель «Comedy Production» Артур Джанибекян, Арман Сагателян, певец Айко и другие,  на фотографии одеты в кимоно.

«Команда КВН «Новые армяне». Япония. За час до харакири», — подписал публикацию Мартиросян.

Опубликованную фотографию, на которой нет самого шоумена, стали активно комментировать подписчики. «Харакири — это традиционное армянская блюдо на мангале, а не то что вы подумали», «Что-то они счастливые очень за час до харакири», «армянские якуздцы».

Команда КВН «Новые армяне» была основана в 1994 году. В состав команды входили шоумен Гарик Мартиросян, основатель «Comedy Production» Артур Джанибекян, Арман Сагателян, Арташес Саркисян, Артем Акопян и другие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян опубликовал в Instagram фотографию с итальянского пляжа, где «заметил» армянский флаг.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …