Мартиросян показал фото «Новых армян», сделанное за час до харакири — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Мартиросян показал фото «Новых армян», сделанное за час до харакири

Мартиросян показал фото «Новых армян», сделанное за час до харакири

Известный российский шоумен, телеведущий и резидент «Comedy club» Гарик Мартиросян опубликовал в Instagram архивную фотографию участников команды КВН «Новые армяне» и других известных представителей армянского и российского шоу-бизнеса.

Представители шоу-бизнеса — основатель «Comedy Production» Артур Джанибекян, Арман Сагателян, певец Айко и другие,  на фотографии одеты в кимоно.

«Команда КВН «Новые армяне». Япония. За час до харакири», — подписал публикацию Мартиросян.

Опубликованную фотографию, на которой нет самого шоумена, стали активно комментировать подписчики. «Харакири — это традиционное армянская блюдо на мангале, а не то что вы подумали», «Что-то они счастливые очень за час до харакири», «армянские якуздцы».

Команда КВН «Новые армяне» была основана в 1994 году. В состав команды входили шоумен Гарик Мартиросян, основатель «Comedy Production» Артур Джанибекян, Арман Сагателян, Арташес Саркисян, Артем Акопян и другие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян опубликовал в Instagram фотографию с итальянского пляжа, где «заметил» армянский флаг.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …