Задымился самолет рейса Москва-Ереван: двое пассажиров остаются в больнице в Химках — Rusarminfo
Вторник , 26 мая 2020
Главная / Лента / Задымился самолет рейса Москва-Ереван: двое пассажиров остаются в больнице в Химках

Задымился самолет рейса Москва-Ереван: двое пассажиров остаются в больнице в Химках

В аэропорту Шереметьево в ночь на пятницу самолет рейса Москва — Ереван авиакомпании Nordwind Airlines («Северный ветер») прервал взлет из-за срабатывания сигнала о задымлении в кабине пилотов.

По данным спасательного ведомства, сигнал о задымлении поступил при рулежке самолета на взлетную полосу. В итоге воздушное судно прекратило движение, а пассажиров стали эвакуировать по надувным трапам.

По уточненным данным, пострадали восемь человек, двое госпитализированы.

«В настоящее время в больнице в подмосковных Химках находятся двое граждан. У одного пассажира обострение сахарного диабета, другой гражданин получил различные ушибы», — сообщили РУСАРМИНФО в посольстве Армении в России.

Сообщается также, что остальные пассажиры вылетели в Ереван другим рейсом. Девятнадцать пассажиров после инцидента отказались от дальнейшего полета.

В настоящее время Московская межрегиональная транспортная прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом в Шереметьво.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что самолет авиакомпании Nordwind Airlines, выполняющий рейс Москва-Ереван, совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армяне любят Шарля Азнавура за подаренную мечту

Легендарный певец, композитор, актер и общественный деятель Шарль Азнавур (Шахнур Азнавурян) на протяжении десятилетий был …