Какую Армению туристы хранят на фото: составлен мировой рейтинг популярности — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Какую Армению туристы хранят на фото: составлен мировой рейтинг популярности

Какую Армению туристы хранят на фото: составлен мировой рейтинг популярности

«Облако Mail.ru» составило рейтинг самых популярных достопримечательностей со всего мира. С помощью технологии компьютерного зрения специалисты оценили снимки путешественников и определили наиболее фотогеничные места планеты.

В рейтинг вошли также достопримечательности Армении. В Ереване, согласно результатам исследования, которые имеются в распоряжении РИА Новости, пользуются популярностью Площадь Республики и «Поющие фонтаны», Национальный исторический музей Армении и Музей-институт Геноцида армян.

В России же чаще всего снимают Красную площадь и Собор Василия Блаженного в Москве, Дворцовую площадь и сады Петергофа в Санкт-Петербурге.

Рейтинг самых фотографируемых достопримечательностей мира возглавила Эйфелева башня в Париже. В лидерах списка числятся также Колизей и Фонтан Треви в Риме, Храм Святого Семейства в Барселоне и Собор Парижской Богоматери в Париже.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Музей Геноцида армян в Ереване вошел в топ-25 лучших музеев в странах Азии по версии портала путешествий «TripAdvisor».

Смотрите также

Осквернение памятной доcки Нжде Милонов назвал «позорненьким»

В Государственной думе России осудили поступок депутата городской Думы города Армавир Алексея Виноградова, который замазал …