Обвиняемый в убийстве блокадницы уроженец Армении покончил с собой в суде — Rusarminfo
Пятница , 18 июня 2021
amru
Главная / Лента / Обвиняемый в убийстве блокадницы уроженец Армении покончил с собой в суде

Обвиняемый в убийстве блокадницы уроженец Армении покончил с собой в суде

Признанный накануне виновным в убийстве престарелой женщины в Санкт-Петербурге Сеник Нароян найден мертвым в здании городского суда северной столицы России.

«После оглашения присяжными вердикта по делу о разбойном нападении и убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра, жительницы блокадного Ленинграда Нины Мациной, один из фигурантов, уроженец Армении Сеник Нароян, признанный единодушно виновным и не заслуживающим снисхождения, совершил суицид», — пишет российское издание «Петербургский дневник»․

Отмечается, что инцидент произошел в конвойном помещении здания Санкт-Петербургского городского суда. Пока официальные источники не комментируют ситуацию.

Сеник Нароян, выступая 1 июля 2019 года с последним словом в зале суда, заявил, что если присяжные вынесут обвинительный вердикт, то он просит его расстрелять. На следствии мужчина отказался давать показания, а в суде заявил, что невиновен.

Нина Мацина была убита в ноябре 2018 года в собственной квартире на Варшавской улице в Санкт-Петербурге.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Санкт-Петербурге был арестован 32-летний мужчина, подозреваемый в убийстве бизнесмена Геворга Туманяна в подмосковных Мытищах в марте 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армянский Шуши» возмутил МИД Азербайджана

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выступила с комментарием заявления МИД Армении в связи с визитом …