Обвиняемый в убийстве блокадницы уроженец Армении покончил с собой в суде — Rusarminfo
Суббота , 6 июня 2020
Главная / Лента / Обвиняемый в убийстве блокадницы уроженец Армении покончил с собой в суде

Обвиняемый в убийстве блокадницы уроженец Армении покончил с собой в суде

Признанный накануне виновным в убийстве престарелой женщины в Санкт-Петербурге Сеник Нароян найден мертвым в здании городского суда северной столицы России.

«После оглашения присяжными вердикта по делу о разбойном нападении и убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра, жительницы блокадного Ленинграда Нины Мациной, один из фигурантов, уроженец Армении Сеник Нароян, признанный единодушно виновным и не заслуживающим снисхождения, совершил суицид», — пишет российское издание «Петербургский дневник»․

Отмечается, что инцидент произошел в конвойном помещении здания Санкт-Петербургского городского суда. Пока официальные источники не комментируют ситуацию.

Сеник Нароян, выступая 1 июля 2019 года с последним словом в зале суда, заявил, что если присяжные вынесут обвинительный вердикт, то он просит его расстрелять. На следствии мужчина отказался давать показания, а в суде заявил, что невиновен.

Нина Мацина была убита в ноябре 2018 года в собственной квартире на Варшавской улице в Санкт-Петербурге.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Санкт-Петербурге был арестован 32-летний мужчина, подозреваемый в убийстве бизнесмена Геворга Туманяна в подмосковных Мытищах в марте 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения предложила «Газпрому» свой вариант повышения цены на газ

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) ответила на расчет повышения потребительских тарифов на газ, …