Двое армян признаны виновными в крупнейшем в США мошенничестве со страховками — Rusarminfo
Среда , 3 марта 2021
Главная / Лента / Двое армян признаны виновными в крупнейшем в США мошенничестве со страховками

Двое армян признаны виновными в крупнейшем в США мошенничестве со страховками

Двое граждан США армянского происхождения признаны виновными по делу о крупнейшем мошенничестве в сфере здравоохранения страны.

Американский суд приговорил владельцев центров медобслуживания из Калифорнии — Анжелу Аветисян и  Ашота Минасяна — к десяти и шести годам заключения за нанесение ущерба американской системе медстрахования «Medicare» в размере 22 млн долларов.

Суд также обязал их возместить ущерб в размере 4,2 млн долларов.

Виновными были признаны также американские врачи Роберт Глейзер и Марина Мерино.

Анжела Аветисян и Ашот Минасян вместе с врачами из Лос-Анджелеса с 2006-го по 2014 год предъявили счета системе «Medicare» в общей сумме на 33 млн долларов за услуги, которые не предоставлялись пациентам. Врачи выписывали ненужные рецепты на приобретение медицинских приспособлений длительного пользования и подписывали сертификаты для медицинского ухода на дому.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что лейтенант американской полиции Людмила Абраамян получит 550 тысяч долларов от города Глендейл в качестве компенсации по иску о дискриминации по половому признаку.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …