В Армении журналист из Москвы ощутил себя «спасителем мира» — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении журналист из Москвы ощутил себя «спасителем мира»

В Армении журналист из Москвы ощутил себя «спасителем мира»

Среди туристов большую популярность набирают так называемые иммерсивные туры, во время которых предоставляется возможность посетить самые «не затоптанные уголки страны» не только в составе небольшой группы, но и стать участником туристической «постановки».

В один из таких иммерсивных туров в Армению на три дня отправился тревел-журналист Тимур Юсупов и «примерил» на себя роль «спасителя мира».

«Когда-то давно жил могучий бог Арамазд, защищающий Армению и весь мир от зла и неприятностей. Мы — неофиты ордена Хранителей, который бережет сильнейший артефакт «Сердца Арамазда», они — Новый Тевтонский Орден (НОТ), мерзкие беспринципные люди на службе зла и хаоса, желающие лишь боли и разорений для всего человечества. Спасать этот мир, конечно, придется нам — изнеженным обитателям офисов из Москвы», — рассказал «легенду» тура в своей статье в «РБК» Юсупов.

«Спасая мир», журналист побывал на минеральных источниках в Джермуке, в пещерном городе Хндзореск на юге Армении, посетил древний мегалитический комплекс Зорац-Карер и другие достопримечательности страны.

Делясь впечатлениями, Тимур Юсупов отметил, что после тура возвращаться в реальный мир сложно – хочется еще немного побыть «спасителем мира».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по наблюдениям пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, как альтернативу Грузии российские туристы сейчас выбирают Армению.

Смотрите также

В Баку армянский замминистра раскритиковал азербайджанцев за организацию форума

Заместитель министра территориального управления и инфраструктуры Армении Армен Симонян, находящийся в Баку для участия в …