В Армении журналист из Москвы ощутил себя «спасителем мира» — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении журналист из Москвы ощутил себя «спасителем мира»

В Армении журналист из Москвы ощутил себя «спасителем мира»

Среди туристов большую популярность набирают так называемые иммерсивные туры, во время которых предоставляется возможность посетить самые «не затоптанные уголки страны» не только в составе небольшой группы, но и стать участником туристической «постановки».

В один из таких иммерсивных туров в Армению на три дня отправился тревел-журналист Тимур Юсупов и «примерил» на себя роль «спасителя мира».

«Когда-то давно жил могучий бог Арамазд, защищающий Армению и весь мир от зла и неприятностей. Мы — неофиты ордена Хранителей, который бережет сильнейший артефакт «Сердца Арамазда», они — Новый Тевтонский Орден (НОТ), мерзкие беспринципные люди на службе зла и хаоса, желающие лишь боли и разорений для всего человечества. Спасать этот мир, конечно, придется нам — изнеженным обитателям офисов из Москвы», — рассказал «легенду» тура в своей статье в «РБК» Юсупов.

«Спасая мир», журналист побывал на минеральных источниках в Джермуке, в пещерном городе Хндзореск на юге Армении, посетил древний мегалитический комплекс Зорац-Карер и другие достопримечательности страны.

Делясь впечатлениями, Тимур Юсупов отметил, что после тура возвращаться в реальный мир сложно – хочется еще немного побыть «спасителем мира».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по наблюдениям пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, как альтернативу Грузии российские туристы сейчас выбирают Армению.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …