Двое армян получили от Путина награды за «добросовестную работу» — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Двое армян получили от Путина награды за «добросовестную работу»

Двое армян получили от Путина награды за «добросовестную работу»

Президент России Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за большой вклад в развитие науки и многолетнюю добросовестную работу.

В список награжденных президентским указом вошли также двое россиян армянского происхождения — Юрий Беджанян и Саркис Бабаян.

«Наградить Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Коста-Рика Беджаняна Юрия Вартановича Знаком отличия «За безупречную службу», — отмечается в опубликованном на официальном портале правовой информации указе президента.

Юрий Беджанян родился в Москве в 1954 году. Он окончил МГИМО и Дипломатическую Академию МИД России. Беджанян занимал должности начальника отдела Департамента Северной Америки, консула-советника Генерального консульства России в Сан-Франциско, заместителя директора Департамента Северной Америки. С 2013 года дипломат был Генеральным консулом России в Монреале, сейчас работает послом России в Коста-Рике.

Саркису Бабаяну из Рязанской области указом президента было присвоено Почетное звание «Заслуженного работника сельского хозяйства России».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Путин подписал указ о назначении Юрия Беджаняна на пост посла Российской Федерации в Коста-Рике.

Смотрите также

В Баку армянский замминистра раскритиковал азербайджанцев за организацию форума

Заместитель министра территориального управления и инфраструктуры Армении Армен Симонян, находящийся в Баку для участия в …