Россия может помочь Армении запустить внутренние авиарейсы — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Россия может помочь Армении запустить внутренние авиарейсы

Россия может помочь Армении запустить внутренние авиарейсы

Торговый представитель России в Армении Андрей Бабко, выступая на заседании международной выставки «HoReCaExpo – 2019» в Ереване, посвященной сфере туризма и инвестициям, заявил о готовности России оказать содействие развитию малой авиации в Армении.

По его словам, армянская туриндустрия имеет большое значение для экономики страны, а развитие малой авиации может способствовать привлечению в страну больше туристов и инвестиций.

«Армения страна небольшая, тем не менее было бы полезно и выгодно, если бы какой-то чартер мог бы отвезти туристов, к примеру, из Гюмри в Татев или Мегри.  Это интересно не только для туристов, но и для участников свободной экономической зоны в Мегри», — сказал Андрей Бабко.

Торговый представитель России в Армении отметил также, что республика зафиксировала заметный рост инвестиций в сфере туризма в основном благодаря армянским предпринимателям из России, США и Франции.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российское аналитическое агентство ТурСтат включило Армению в топ-5 лучших городов и стран по гастрономическому туризму.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …