«Почетные» армяне зажгли на свадьбе Каролины Возняцки и всех «перетянули» — Rusarminfo
Вторник , 28 января 2020
Главная / Лента / «Почетные» армяне зажгли на свадьбе Каролины Возняцки и всех «перетянули»

«Почетные» армяне зажгли на свадьбе Каролины Возняцки и всех «перетянули»

В сети появились фотографии состоявшейся на днях свадьбы датской теннисистки Каролины Возняцки и бывшего баскетболиста НБА Дэвида Ли.

Как выяснилось, на свадьбе бывшей первой ракетки мира присутствовали супруги – основатель соцсети Reddit Алексис Оганян и теннисистка Серена Уильямс и их дочь Олимпия.

«Невеста и жених произнесли свои клятвы перед 120 членами их семьи и друзьями, включая Серену Уильямс, которая стала подружкой невесты и ее мужа Алексиса Оганяна», — сообщает журнал Vogue.

На свадьбе гости сыграли во всевозможные игры, в том числе в перетягивание канатов. По свидетельству присутствовавших на церемонии, Серена Уильямс, которая в одном из своих интервью назвала себя «почетной армянкой» победила в этом виде соревнований в одиночку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Алексис Оганян с супругой Сереной Уильямс и дочерью Олимпией навестил своих друзей-принца Гарри и герцогиню Сассекскую Меган Маркл и их первенца Арчи.

Смотрите также

Как армяне страстно болели за Коби и «ссорились» из-за турок

Спортивный мир продолжает обсуждать трагическую гибель одного из самых ярких спортсменов современности – баскетболиста Коби …