Пашинян ответил на угрозы Баку: Армению и Арцах не напугать войной — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пашинян ответил на угрозы Баку: Армению и Арцах не напугать войной

Пашинян ответил на угрозы Баку: Армению и Арцах не напугать войной

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе правительственного часа в парламенте республики прокомментировал предстоящую встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Вашингтоне, а также сложившуюся ситуацию на границах.

«Не нужно забывать, что война не окончена, и война может вспыхнуть в любой момент, может быть напряжение ситуации. Знаете, для меня очевидно, что Азербайджан хочет применить тот метод, который долгое время применял – вывести урегулирование карабахского вопроса из конструктивного русла. Азербайджан долгое время применяет этот инструмент, и Армения должна противостоять ему, в том числе повышая боеготовность Вооруженных сил», — заявил Никол Пашинян, отвечая на вопрос депутата от фракции «Светлая Армения» Армана Бабаджаняна.

Он отметил также, что две армянские республики не хотят войны и никто не может напугать Армению и Арцах угрозой войны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов прокомментировал высказывание секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна о том, что Гасанов обратился в бегство на передовой, заметив наблюдение ВС Армении.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …