Патрушев встретился с Григоряном: спецслужбы России и Армении «сверили часы» — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Патрушев встретился с Григоряном: спецслужбы России и Армении «сверили часы»

Патрушев встретился с Григоряном: спецслужбы России и Армении «сверили часы»

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев во вторник в Уфе встретился с армянским коллегой Арменом Григоряном.

«Николай Патрушев провел двусторонние встречи с секретарем Совета безопасности Армении Арменом Григоряном, в ходе которых обсуждались взаимодействие силовых ведомств и спецслужб, а также план сотрудничества этих стран в сфере безопасности до конца нынешнего года», — цитирует пресс-секретаря аппарата Совбеза России Евгения Аношина ТАСС.

Отмечается также, что Николай Патрушев в Уфе провел и переговоры с руководителем администрации президента Азербайджана Рамизом Мехтиевым.

Встречи состоялись на полях проходящей в Уфе Х международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что секретарь Совета безопасности Армении на встрече с российским коллегой Николаем Патрушевым в Москве сообщил о беспокойстве, связанном с действиями Азербайджана.

Смотрите также

Армения отправляет в Россию таможенного атташе: «следить» за Ларсом

Правительство Армении учредило должность таможенного атташе при посольстве в России. Как сообщил председатель Комитета по …