В Азербайджане обстреляли ракетой собственный город — Rusarminfo
Четверг , 28 января 2021
Главная / Лента / В Азербайджане обстреляли ракетой собственный город

В Азербайджане обстреляли ракетой собственный город

Проживающий в Страсбурге главный редактор азербайджанской газеты «Азадлыг» Ганимат Захидов рассказал о случившемся эпизоде во время учений в Азербайджане.

По словам журналиста, ракета, выпущенная во время учений на полигоне Акстафа, упала во дворе одного из домов в городе Гянджа (бывший Кировабад).

«Пять дней назад Закир Гасанов (министр обороны Азербайджана – ред.) добился серьезного успеха. Ракета, сброшенная во время учений, упала во дворе дома на бывшей улице Комсомола в Гяндже», — написал Захидов в своем Facebook.

После того как журналиста начали атаковать патриотично настроенные азербайджанские пользователи, он опубликовал также и фото-доказательства, на которых на доме и внутри него видны следы от обстрелов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян рассказал о том, как министр обороны Азербайджана Закир Гасанов сбежал, оказавшись в поле зрения армянских солдат на передовой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Нидерланды ввели санкции против Ильхама и Мехрибан Алиевых за военные преступления в Карабахе

Посол Армении в Нидерландах Тигран Балаян сообщил, что нидерландский парламент проголосовал за введение санкций против …