Посла России в Армении пригласили в МИД из-за встречи с Кочаряном — Rusarminfo
Среда , 27 мая 2020
Главная / Лента / Посла России в Армении пригласили в МИД из-за встречи с Кочаряном

Посла России в Армении пригласили в МИД из-за встречи с Кочаряном

Посол России в Армении Сергей Копыркин был приглашен в МИД Армении и предупрежден о невмешательстве во внутренние дела республики.

«Сегодня после заседания постоянной комиссии по внешним связям Национального собрания Армении, в рамках которого была обсуждена также встреча российского посла с Робертом Кочаряном, поговорил с министром иностранных дел Зограбом Мнацаканяном. Министр оповестил, что в связи с этим посол России в прошлую пятницу был приглашен в МИД, где с ним прошла беседа в контексте невмешательства во внутренние дела Армении», — сообщил на своей странице в Facebook председатель постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении Рубен Рубинян.

Он отметил также, что заместитель министра иностранных дел Армении Григор Ованнисян не сообщил о состоявшейся встрече на заседании парламентской комиссии, так как не имел соответствующего разрешения для оглашения информации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посол России в Армении Сергей Копыркин встретился с экс-президентом республики Робертом Кочаряном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Из Армении в Россию вывезли три тонны лома по цене золота

Журналисты армянского издания «Hetq» провели совместное с российской «Фонтанкой» расследование, в ходе которого пришли к …