Говорили, армянин на грузина накричал: Саакашвили о конфликте с Аваковым — Rusarminfo
Понедельник , Август 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Говорили, армянин на грузина накричал: Саакашвили о конфликте с Аваковым

Говорили, армянин на грузина накричал: Саакашвили о конфликте с Аваковым

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который недавно вернулся на Украину, рассказал о случившейся в 2015 году скандальной перепалке с министром внутренних дел страны Арсеном Аваковым.

Саакашвили отметил, что после возвращения на Украину его постоянно спрашивают о конфликте с Арсеном Аваковым.

«Я вот приехал сюда и все: «Аваков, Аваков, Аваков»… Извините, у меня проблема не с человеком по фамилии Аваков. У меня проблема была со всей их системой. Это крайне тривиально и глупо заводить и говорить, вот он что-то сказал, армянин на грузина накричал. Многие так формулируют, но это не правильно», — сказал экс-президент Грузии в интервью «Радио НВ».

Саакашвили добавил, что на парламентские выборы в составе его партии «Движение новых сил» идет заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев, который, по его словам, отличается тем, что посадил генерала МВД, вымогавшего взятку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вернувшийся в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал условия для переговоров между Украиной и Россией, отметив, что президентом России «должен стать Михаил Галустян».

Смотрите также

Амбарцумян-Горбачеву: никто не вспомнит кто был президентом СССР при мне

18 июля 1988 года в Москве под председательством Андрея Громыко состоялось посвященное карабахскому вопросу заседание …