Говорили, армянин на грузина накричал: Саакашвили о конфликте с Аваковым — Rusarminfo
Пятница , 16 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Говорили, армянин на грузина накричал: Саакашвили о конфликте с Аваковым

Говорили, армянин на грузина накричал: Саакашвили о конфликте с Аваковым

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который недавно вернулся на Украину, рассказал о случившейся в 2015 году скандальной перепалке с министром внутренних дел страны Арсеном Аваковым.

Саакашвили отметил, что после возвращения на Украину его постоянно спрашивают о конфликте с Арсеном Аваковым.

«Я вот приехал сюда и все: «Аваков, Аваков, Аваков»… Извините, у меня проблема не с человеком по фамилии Аваков. У меня проблема была со всей их системой. Это крайне тривиально и глупо заводить и говорить, вот он что-то сказал, армянин на грузина накричал. Многие так формулируют, но это не правильно», — сказал экс-президент Грузии в интервью «Радио НВ».

Саакашвили добавил, что на парламентские выборы в составе его партии «Движение новых сил» идет заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев, который, по его словам, отличается тем, что посадил генерала МВД, вымогавшего взятку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вернувшийся в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал условия для переговоров между Украиной и Россией, отметив, что президентом России «должен стать Михаил Галустян».

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия обеспечивает безопасность сельхозработ армян Карабаха

Минобороны России сообщило, что военнослужащие российского миротворческого контингента обеспечивают безопасность жителей населения Нагорного Карабаха (армянское …