В Армении наградили солдат за карательную операцию после гибели товарища — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении наградили солдат за карательную операцию после гибели товарища

В Армении наградили солдат за карательную операцию после гибели товарища

Министерство обороны Армении наградило солдат, осуществивших карательные действия после гибели армянского военнослужащего Сипана Мелконяна.

«Министр обороны Давид Тоноян представил к высокой награде военнослужащих, осуществивших карательные действия за смерть убитого военнослужащего Сипана Мелконяна. Задание было выполнено на высоком уровне», — написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян.

19-летний военнослужащий срочной службы Сипан Мелконян был убит выстрелом с азербайджанской стороны 1 июня. После гибели армянского солдата Министерство обороны Арцаха выступило с заявлением, отметив, что провокация не останется без ответа, а последствия будут плачевными.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в одной из воинских частей на северо-восточном направлении дислокации войск Армии обороны Арцаха погиб солдат срочной службы Ара Аракелян.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …