Армяне Яндекса предложили Пашиняну новый совместный бизнес — Rusarminfo
Среда , 25 ноября 2020
Главная / Лента / Армяне Яндекса предложили Пашиняну новый совместный бизнес

Армяне Яндекса предложили Пашиняну новый совместный бизнес

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на полях Петербургского международного экономического форума встретился с генеральным директором компании «Яндекс» Еленой Буниной и управляющим директором компании Тиграном Худавердяном.

Руководители «Яндекса» представили премьер-министру текучие программы и запланированные на ближайшее будущее планы, отметив, что они заинтересованы в расширении деятельности компании в Армении и готовы к тесному сотрудничеству с правительством.

«Они отметили, что «Яндекс» собирается предложить армянскому рынку новые услуги, в частности, в сфере туризма и развития малого бизнеса», — сообщает пресс-служба главы армянского правительства.

В свою очередь, Никол Пашинян поприветствовал программы руководителей «Яндекс», отметив, что правительство страны поощряет развитие и расширение деятельности компаний в сфере высоких технологий в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что руководитель «Яндекс. Такси» Тигран Худавердян получил новую должность в компании, став ее управляющим директором.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …