На вопрос Баку о Карабахе Москва вновь ответила «одинаково» — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / На вопрос Баку о Карабахе Москва вновь ответила «одинаково»

На вопрос Баку о Карабахе Москва вновь ответила «одинаково»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве прокомментировала вопрос нагорно-карабахского урегулирования.

Журналистка азербайджанского издания «Москва-Баку» поинтересовалась, видят ли в МИД России возможность того, что армянская и азербайджанские стороны достигнут договоренностей на фоне случившихся потерь в рядах вооруженных сил обеих стран на прошлой неделе.

«Мы делаем все, для того, чтобы дело вести к урегулированию многолетнего затяжного кризиса в том регионе, о котором вы сказали», — ответила Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России также добавила, что в официальном пресс-релизе Минской группы ОБСЕ изложена официальная позиция группы по итогам поездки в Армению и Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила позитивный характер встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева в Вене.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …