Абрамян стал исполнительным, а Тадевосян управляющим директором Рамблера — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Абрамян стал исполнительным, а Тадевосян управляющим директором Рамблера

Абрамян стал исполнительным, а Тадевосян управляющим директором Рамблера

После изменений в системе управления Rambler Group член управляющего комитета Рафаэль Абрамян получил должность главного исполнительного директора CEO, который, согласно изменениям, будет отвечать за управление и развитие компании вместо управляющего комитета.

«Изменения системы управления связаны с переходом группы на новый этап развития. Мы завершили основные процессы, связанные с интеграцией наших цифровых активов, которыми занимался управляющий комитет», — цитирует Абрамяна пресс-служба компании.

По его словам, перед компанией стоит задача по наращиванию бизнеса, в том числе за счет синергии от вхождения в digital-экосистему Сбербанка.

Отмечается также, что на должность управляющего директора Rambler&Co был назначен Максим Тадевосян, который будет курировать работу «Медиа», блока «Коммерция», блока ИТ и сервиса «Rambler.Касса».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что руководитель «Яндекс. Такси» Тигран Худавердян получил новую должность в компании, став ее управляющим директором.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …