Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Лента / Пашинян не изменил график встреч в Казахстане: Карапетян

Пашинян не изменил график встреч в Казахстане: Карапетян

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян прокомментировал появившиеся сведения о том, что Никол Пашинян изменил свой график и преждевременно уезжает из Казахстана.

«Такого нет. Все предусмотренные встречи состоялись или проходят сейчас. В данный момент Никол Пашиян встречается с армянскими бизнесменами Казахстана», — цитирует Владимира Карапетяна «Armenpress».

В среду армянское издание Factor.am со ссылкой на своего корреспондента в Казахстане сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян изменил свой график. Отмечалось, что Пашинян не примет участия в официальном обеде глав государств ЕАЭС, не проведет встречу с армянскими бизнесменами и отправится в аэропорт сразу после общего заседания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в столице Казахстана стартовало заседание Высшего Евразийского экономического совета, в котором принимают участие главы Армении, России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мир с Арменией Алиеву не нужен, но большую войну может не вытянуть Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе заседания правительства заявил, что Азербайджан хочет спровоцировать новую войну …