В Армении установили новый запрет для преступников — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / В Армении установили новый запрет для преступников

В Армении установили новый запрет для преступников

Во вторник постоянная Комиссия по финансово-кредитным и бюджетным вопросам парламента Армении одобрила законопроект  о запрете на вовлечение лиц, имеющих преступность, в финансовые системы в качестве акционеров или собственников.

«Сегодня закон прямо не запрещает лицам, которые в прошлом были обвинены в преступлениях или преступникам, быть вовлеченными в финансовые системы в качестве акционера или собственника. Предлагается внести соответствующий запрет»,- заявил заместитель председателя Центрального банка Армении Нерсес Ерицян.

Он также отметил, что Центральный банк своими механизмами регулирует этот вопрос, однако важно иметь соответствующее законодательное регулирование, в том числе с точки зрения международной привлекательности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотрудники полиции Армении задержали в Ереване работников компании PiconetTechnologies, которые обманным путем вымогали деньги у пользователей сети в США и Канаде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …