Многодетный армянин спас семью из страшного пожара в Волгограде — Rusarminfo
Пятница , Август 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Многодетный армянин спас семью из страшного пожара в Волгограде

Многодетный армянин спас семью из страшного пожара в Волгограде

Вследствие случившегося накануне пожара полностью сгорел дом многодетной семьи Арама Багдасаряна на острове Зеленый города Волжский рядом с Волгоградом.

Общая площадь пожара составила 210 квадратных метров. В пожаре сгорели также гараж с машиной, документы и все имущество семейства.

«Я сперва начал тушить огонь самостоятельно, но быстро понял, что это бесполезно. Бросил все и побежал спасать жену с детьми. Не стали ничего забирать, в том числе и документы. В итоге у нас сгорело абсолютно все. Пожарные при этом приехали быстро, сделали все, что от них зависело», — цитирует главу семейства Багдасарян издание «Блокнот Волгограда».

Арам Багдасарян также отметил, что причиной пожара может быть сильное напряжение электричества в районе проживания семьи из-за которого месяцами ранее сгорела бытовая техника. В многодетной семье Богдасарян воспитываются пятеро несовершеннолетних детей, в том числе двое младенцев.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный по спасению троих детей из пожара в Екатеринбурге в январе 2019 года 30-летний Геворг Аветисян был приговорен к 4 годам условного срока наказания.

Смотрите также

Первый шаг к большой победе: Арарат-Армения обыграла Дюделанж

На Республиканском стадионе в Ереване завершился первый матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы по футболу, …