Как молодой армянин закатил самый «неподходящий» скандал в Бостоне — Rusarminfo
Вторник , Июль 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как молодой армянин закатил самый «неподходящий» скандал в Бостоне

Как молодой армянин закатил самый «неподходящий» скандал в Бостоне

История одного из самых гламурных и скандальных изданий американского города Бостон и всей Новой Англии — «The Improper — Bostonian» — связано с армянской фамилией Семонян.

В начале 1990-ых годов молодой бостонский армянин Марк Семонян, объединив вокруг себя креативных ровесников, начал издавать первый в своем формате журнал о современной жизни одного из старейших и богатейших городов Америки.

Не имея опыта в этой сфере, Марку за короткое время удалось создать один из самых популярных глянцев в Новой Англии, который сали читать и за ее пределами.

Издание не только стало скандально известным в силу опубликованных многочисленных материалов о тайной жизни звезд и богатых американцев, но и главным тургайдом Новой Англии. На обложку издания попадали знаменитости Голливуда, государственные деятели и политики, бизнесмены и спортсмены.

Без сплетен и провокационных материалов не обошелся ни один выпуск журнала.

Вскоре Марк вместе со своей семьей основал издательство «Improper» (рус. неподходящий, непристойный), расширяя сферу и географию деятельности. «Improper» начал заниматься различными медиа-проектами, изданием книг, проведением гламурных ивентов и PR-сопровождением различных проектов в Новой Англии.

В 2003 году пост главного издателя «Improper» Марк Семонян уступил своей родной сестре Венди, которая на протяжении 15 лет руководила журналом и другими продуктами издательского дома.

Именно в этот период издание расширило свою аудиторию, внося корректировки в формате и становясь более ориентированным на современную культуру и искусство, инновации, туризм и гастрономию.

В мае 2019 стало известно, что журнал «The Improper Bostonian» намерен отказывается от своей печатной версии и перейти на новые форматы работы в соответствии с особенностями цифровой экономики.

Смотрите также

Арсен Айрапетян спас жизнь четырехлетнего новороссийца

Врач городской больницы №1 Новороссийска в Краснодарском крае Арсен Айрапетян сделал операцию ребенку с редким …