Как в Армении открыть бизнес рассказал экс-депутат Госдумы России — Rusarminfo
Суббота , Июль 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как в Армении открыть бизнес рассказал экс-депутат Госдумы России

Как в Армении открыть бизнес рассказал экс-депутат Госдумы России

Бывший депутат Госдумы России Олег Пахолков, который в настоящее время занимается ресторанным бизнесом, рассказал, в каких странах мира легче открывать заведения общественного питания и вести малый бизнес.

Говоря о малом предпринимательстве в сфере общепита в Тайланде и России, экс-депутат рассказал и об опыте Армении, где в настоящее время внедряется программа малого предпринимательства, которым занимаются американские специалисты.

«Открывают курсы для населения, предоставляют начинающим предпринимателям через свои банки кредиты под 2 — 3%. Все максимально упрощено. Цель — довести число занимающихся малым бизнесом до 70%. Организовать кафе можно прямо на дому. Со спиртным, выпечкой, домашней кухней. Создана единая карта общепита Армении, можно ставить отзывы на каждого хозяина. Забиваешь в поиске: поросенок в тандыре, смотришь, где его готовят. Выбираешь с самыми высокими оценками — и идешь», — цитирует бывшего депутата Госдумы России издание «Комсомольская правда»․

Он также отметил, что с проверками и контролем качества все намного проще, но есть понятие конечной ответственности и в случае отравления людей владельцам грозит серьезной наказание.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что русская версия журнала «National Geographic» опубликовала на своем сайте статью об армянской кухне, рассказав о традиционных блюдах, которые каждый посещающий Армению турист должен попробовать.

Смотрите также

На территории древней армянской столицы вспыхнул крупный пожар

Турецкое государственное информационное агентство «Anadolu» сообщило о пожаре на территории руин древней столицы Армении Ани …