Армянки, показавшие «голую» красоту на грани фола — Rusarminfo
Среда , Июль 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянки, показавшие «голую» красоту на грани фола

Армянки, показавшие «голую» красоту на грани фола

Армянские девушки всегда славились своей красотой и стройными фигурами, отмеченными в том числе на международном уровне.

В 2015 году американский портал международных знакомств MissTravel провел исследование среди своих пользователей, которые назвали армянок самыми привлекательными девушками в мире.

РУСАРМИНФО представляет армянских девушек, которые продемонстрировали красоту своего тела и фигуры.

Рубина Ханзадян

Уроженка Еревана Рубина Ханзадян в детском возрасте переехала в Барселону, а оттуда в США. В Лос-Анджелесе девушка начала карьеру в модельном бизнесе, стала сниматься в рекламе автомобилей Крайслер, а также рекламировала одежду в журналах Vouge и Billboard. В 2016 году Ханзадян получила предложение рекламировать белье Victoria’s Secret, став первой армянской моделью этого всемирно известного бренда. В 2017 году Рубина открыла свой собственный бренд Rubina Dyan.

Гаянэ Багдасарян

Проживающая в Москве фотомодель армянского происхождения Гаянэ Багдасарян стала популярной после участия в реалити-шоу «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница». Популярность в Instagram и стройная фитнес-фигура привели девушку к успеху в модельном бизнесе. Она заключила контракты с немецким модельером Филиппом Пляйном и видеостудией Mirasfim. Багдасарян рекламирует нижнее белье и одежду для фитнеса. Также девушка снялась в клипе популярного рэпера Джигана на песню «Твой выбор».

Варда

Украинская певица, танцовщица, модель армянского происхождения Варда (Вардануш Мартиросян) получила известность в качестве мастера танцев на шесте (Pole dance). Варда сумела завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел. Своей красотой и подчеркнутой фигурой Варда привлекла внимание и модельного бизнеса, снявшись в пикантной фотосессии международного мужского журнала Friday, во время которой перевоплотилась в образ амазонки.

Алиса Паникян

Канадская фотомодель армянского происхождения Алиса Паникян считается самой высокой моделью Канады (183 см), которая представила страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Паникян участвовала в конкурсе в 2006 году, победив в номинациях «Мисс фотогеничность» и «Лучший купальник». После этого армянка начала частную карьеру модели. Сейчас Алиса является лицом всемирно известного армянского ювелирного бренда Avakian, а также занимается различными проектами по продвижению спортивного образа жизни в Канаде.

Ким Кардашьян

Самая знаменитая модель и теледива армянского происхождения Ким Кардашьян за свою карьеру появлялась «голышом» не один раз. Ким в 2007 году снялась для самого знаменитого мужского журнала Playboy, она также появлялась топлес на страницах известных журналов Richardson, GQ, Vogue. Внешнему облику и фигуре знаменитой армянки завидуют и по-прежнему пытаются подражать тысячи девушек по всему миру.

Смотрите также

В Армении прошел первый «Чемпионат ползунков» Видео

В Армении впервые состоялся «Чемпионат ползунков» среди младенцев от девяти месяцев до года и трех …