Армянки, показавшие «голую» красоту на грани фола — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянки, показавшие «голую» красоту на грани фола

Армянки, показавшие «голую» красоту на грани фола

Армянские девушки всегда славились своей красотой и стройными фигурами, отмеченными в том числе на международном уровне.

В 2015 году американский портал международных знакомств MissTravel провел исследование среди своих пользователей, которые назвали армянок самыми привлекательными девушками в мире.

РУСАРМИНФО представляет армянских девушек, которые продемонстрировали красоту своего тела и фигуры.

Рубина Ханзадян

Уроженка Еревана Рубина Ханзадян в детском возрасте переехала в Барселону, а оттуда в США. В Лос-Анджелесе девушка начала карьеру в модельном бизнесе, стала сниматься в рекламе автомобилей Крайслер, а также рекламировала одежду в журналах Vouge и Billboard. В 2016 году Ханзадян получила предложение рекламировать белье Victoria’s Secret, став первой армянской моделью этого всемирно известного бренда. В 2017 году Рубина открыла свой собственный бренд Rubina Dyan.

Гаянэ Багдасарян

Проживающая в Москве фотомодель армянского происхождения Гаянэ Багдасарян стала популярной после участия в реалити-шоу «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница». Популярность в Instagram и стройная фитнес-фигура привели девушку к успеху в модельном бизнесе. Она заключила контракты с немецким модельером Филиппом Пляйном и видеостудией Mirasfim. Багдасарян рекламирует нижнее белье и одежду для фитнеса. Также девушка снялась в клипе популярного рэпера Джигана на песню «Твой выбор».

Варда

Украинская певица, танцовщица, модель армянского происхождения Варда (Вардануш Мартиросян) получила известность в качестве мастера танцев на шесте (Pole dance). Варда сумела завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел. Своей красотой и подчеркнутой фигурой Варда привлекла внимание и модельного бизнеса, снявшись в пикантной фотосессии международного мужского журнала Friday, во время которой перевоплотилась в образ амазонки.

Алиса Паникян

Канадская фотомодель армянского происхождения Алиса Паникян считается самой высокой моделью Канады (183 см), которая представила страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Паникян участвовала в конкурсе в 2006 году, победив в номинациях «Мисс фотогеничность» и «Лучший купальник». После этого армянка начала частную карьеру модели. Сейчас Алиса является лицом всемирно известного армянского ювелирного бренда Avakian, а также занимается различными проектами по продвижению спортивного образа жизни в Канаде.

Ким Кардашьян

Самая знаменитая модель и теледива армянского происхождения Ким Кардашьян за свою карьеру появлялась «голышом» не один раз. Ким в 2007 году снялась для самого знаменитого мужского журнала Playboy, она также появлялась топлес на страницах известных журналов Richardson, GQ, Vogue. Внешнему облику и фигуре знаменитой армянки завидуют и по-прежнему пытаются подражать тысячи девушек по всему миру.

Смотрите также

Президент Армении подписал указ об отставке начальника полиции

Президент Армении подписал указ об отставке начальника республиканской полиции Валерия Осипяна. Ранее сообщалось, что премьер-министр …