На одно лицо: пять знаменитых «двойников» известных армян — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На одно лицо: пять знаменитых «двойников» известных армян

На одно лицо: пять знаменитых «двойников» известных армян

Ученые в мире считают, что у каждого человека на Земле есть минимум семь двойников. Схожесть во внешности одних людей с другими ученые объясняют дальними родством, изменением генов, а также изменением черт лица под воздействием эмоций.

Своих «двойников» имеют также и известные армяне, которых часто сравнивают по внешности с знаменитостями по всему миру.

РУСАРМИНФО представляет известных армян и их не менее известных «двойников».

Генрих Мхитарян – Дэвид Швиммер

«Двойником» футболиста сборной Армении и лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна считают звезду американского комедийного сериала «Друзья» (Friends) Дэвида Швиммера. Сходство во внешности армянина и американского актера еврейского происхождения отмечали многие спортивные порталы и простые любители футбола.

«Кто сказал, что армянский полузащитник не смог бы стать знаменитостью, снимаясь в сериале «Друзья»?! Но он выбрал футбол и у него получается не хуже», — пишет издание Sport-business-gazeta.ru.

Гаэль Андонян — Шкодран Мустафи

Другой футболист сборной Армении – Гаэль Андонян имеет «двойника» и тоже футболиста. Многие армянские любители футбола считают, что игрок лондонского «Арсенала» и сборной Германии албанского происхождения Шкодран Мустафи – это брат-близнец Андоняна. Футболисты не только очень похожи внешне, но также выступают на одной и той же позиции – центрального защитника.

Карен Хачанов – Лиам Хемсворт

Удивительное сходство известного российского теннисиста армянского происхождения Карена Хачанова с австралийским актером, одним из героев фильма «Голодные игры» Лиамом Хемсвортом начали активно обсуждать австралийские подписчики Twitter и мировые СМИ, называя их братьями-близнецами.

«Единственная разница между 22-летним Хачановым и 28-летним Хемсвортом – это цвет глаз. Лиам известен своим океанским блюзом, в то время как Карен имеет более темные глаза, но они выглядят так, будто это один и тот же человек», — отмечает американское издание «Hollywood life».

Тина Канделаки – Пенелопа Крус

Известную российскую телеведущую армянского происхождения, генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки очень часто сравнивают с испанской актрисой и моделью Пенелопой Крус. Сама телеведущая также себя сравнила с знаменитой актрисой, признанной самой сексуальной женщиной мира.

«Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной в мире. Ну что тут скажешь, друзья, жизнь только начинается!», — написала Канделаки, опубликовав в своем блоге коллаж своей фотографии и снимка Крус.

Арарат Кещян – Геннадий Хазанов

Многие в России отмечают внешнюю схожесть российских юмористов армянского и еврейского происхождения Арарата Кещяна и Геннадия Хазанова. Сам Кещаян опубликовал фотографию-коллаж с Хазановым, отметив, что ему приято такое сравнение.

Смотрите также

В Минске издана книга о тысячах армян, защищавших Беларусь от фашизма

В столице Беларуси Минске состоялась презентация научно-мемориального издания «Воины-армяне в боях за Беларусь (1941—1944 гг.)». …