Джанибекян защитил Бузову от Собчак Видео — Rusarminfo
Четверг , Август 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Джанибекян защитил Бузову от Собчак Видео

Джанибекян защитил Бузову от Собчак Видео

В рамках своего последнего выпуска Youtube-шоу известная российская телеведущая Ксения Собчак посетила ресторан певицы Ольги Бузовой «BuzFood» в центре Москвы.

Ксения Собчак по примеру Елены Летучей на глазах самой Ольги Бузовой решила проинспектировать заведение. На кухне ресторана ведущая нашла следы грязи и даже расчёску. Она засомневалась также в популярности заведения и заявила, что в ресторане сидят подставные посетители.

Ксения Собчак взялась также за другие проекты Бузовой, заявив, что ни один из них так и не стал успешным.

На защиту Ольги Бузовой встал основатель «Comedy Production» и первый заместитель руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян, который внезапно появился в ресторане вместе с продюсером певицы Арамом Арчером.

«Оля пробует все, и это неплохо. Необходимо попробовать различные вариации для того, чтобы выбрать что-то свое. Я уверен, что через какое-то время она отбросит большое количество того, что начинала и оставит себе те проекты, которыми будет продолжать заниматься. Оля в правильных руках и находится в правильном направлении», — сказал Джанибекян.

Уже выйдя из заведения, певица не сдержала эмоций, расплакалась и высказала Ксении Собчак свое недовольство ее критикой.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова, прилетевшая в Ереване для участия в фестивале «Comedy Club», тепло попрощалась с армянской столицей.

Смотреть с 01:02:26 минуты

Смотрите также

«Золотой скандал» не приведет к политическому кризису в Армении: Куртов

В Армении в последние дни не прекращаются активные обсуждения проблемы разработки золотоносного рудника Амулсар. На …