Антиармянской риторики в российских СМИ нет: посол России — Rusarminfo
Понедельник , 20 января 2020
Главная / Лента / Антиармянской риторики в российских СМИ нет: посол России

Антиармянской риторики в российских СМИ нет: посол России

Посол России в Армении Сергей Копыркин на открытии аллеи армяно-российской дружбы в Ереване прокомментировал заявление армянского депутата от правящей партии об антиармянской риторике на российских телеканалах.

«Я не могу сказать, что слежу за всеми передачами российских телеканалов, но я не думаю, что можно вести речь об антиармянской риторике. Могут высказываться какие-то мнения, оценки, которые являются оценками тех людей, которые их высказывают. Но, что касается в целом освещения армянской тематики в российских СМИ, я думаю, что антиармянской ее никак нельзя назвать», — сказал Копыркин.

Сергей Копыркин также отметил, что антиармянская риторика не отвечала бы ожиданиям телезрителей в России, где, по его словам, к армянам традиционно хорошее отношение, а сами армяне играют значимую роль.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посол России в Армении Сергей Копыркин принял участие в открытии аллеи в парке парламента Армении, посвященной армяно-российской дружбе.

Смотрите также

Организатор теракта в парламенте Армении написал письмо Пашиняну

Бывший армянский журналист Наири Унанян, который 27 октября 1999 года возглавил террористическое нападение на парламент …