Мамедъяров о переговорах по Карабаху: обсудили план России 2016 года — Rusarminfo
Среда , 3 марта 2021
Главная / Лента / Мамедъяров о переговорах по Карабаху: обсудили план России 2016 года

Мамедъяров о переговорах по Карабаху: обсудили план России 2016 года

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров рассказал о прошедших в Москве трехсторонних переговоров с армянским и российским коллегами Зограбом Мнацаканяном и Сергеем Лавровым.

«Встреча была плодотворной. Мы конкретно обсудили вопросы, которые до сих пор препятствовали прогрессу. Я не могу сказать, что это полный прогресс. Но в целом мы смогли наиболее всесторонне и глубоко понять некоторые проблемные моменты. Мы провели обсуждение на основе плана, предложенного российской стороной в 2016 г. Разумеется, на этой встрече мы не смогли решить все вопросы», — цитирует Мамедъярова издание Minval.az.

Глава МИД Азербайджана также отметил, что в ходе обсуждений прозвучали различные предложения от Армении, Азербайджана, Сергея Лаврова и сопредседателей Минской группы, однако не стал раскрывать, какие именно это были предложения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на завершившейся в Москве трехсторонних переговорах главы МИД Армении и Азербайджана достигли договоренностей по взаимным визитам в страны представителей СМИ и обеспечению визитов родственников заключенных в обеих странах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …