Суббота , 18 мая 2024
amru
Главная / Лента / Нью-йоркское заявление Давида Тонояна прокомментировали в МИД России

Нью-йоркское заявление Давида Тонояна прокомментировали в МИД России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова министра обороны Армении Давида Тонояна, высказанные в Нью-Йорке.

«Я не могу дать оценку конкретному высказыванию. Я могу переподтвердить приверженность России политико-дипломатическому урегулированию. Безусловно, приоритет отдается взаимным договоренностям сторон, и если есть вопросы, по которым позиции сближаются, мы это приветствуем. Если необходима в этом помощь посредников, мы безусловно, в рамках наших обязательств готовы оказать. Конкретное заявление, мне кажется, комментировать не имеет смысла», — сказала Захарова.

На днях в своей речи в Нью-Йорке глава Минобороны Армении заявил, что армянская армия меняет психологию «территории в обмен на мир» на «новая война – новые территории».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала процесс переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянские проблемы можно решить с помощью того, в чем Баку проигрывает Видео

Здравствуйте! Было бы настоящим мастер-классом демократии, если бы управление общественным протестом этих дней взял на …