Вторник , 7 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Нью-йоркское заявление Давида Тонояна прокомментировали в МИД России

Нью-йоркское заявление Давида Тонояна прокомментировали в МИД России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова министра обороны Армении Давида Тонояна, высказанные в Нью-Йорке.

«Я не могу дать оценку конкретному высказыванию. Я могу переподтвердить приверженность России политико-дипломатическому урегулированию. Безусловно, приоритет отдается взаимным договоренностям сторон, и если есть вопросы, по которым позиции сближаются, мы это приветствуем. Если необходима в этом помощь посредников, мы безусловно, в рамках наших обязательств готовы оказать. Конкретное заявление, мне кажется, комментировать не имеет смысла», — сказала Захарова.

На днях в своей речи в Нью-Йорке глава Минобороны Армении заявил, что армянская армия меняет психологию «территории в обмен на мир» на «новая война – новые территории».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала процесс переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию.

Добавить комментарий

Смотрите также

Руины древней столицы Армении Ани можно будет осмотреть на электрокарете

Для туристов, которые хотят посмотреть руины древнеармянского города Ани, власти Турции решили задействовать электрокарету. Древняя …