Армянка подала в суд на лейбл Тимати из-за псевдонима   — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянка подала в суд на лейбл Тимати из-за псевдонима  

Армянка подала в суд на лейбл Тимати из-за псевдонима  

Популярная российская певица армянского происхождения Кристина Саркисян (Kristina Si) подала в суд на Black Star с требованием запретить лейблу использовать ее псевдоним.

«В своем иске певица говорит, что лейбл Black Star распространил информацию, что товарный знак Kristina Si принадлежит музыкальному бренду․ Певица требует признать факт нарушения и «запретить использовать ее псевдоним и обязать Black Star опубликовать решение суда о допущенных нарушениях, а также опубликовать опровержение недостоверных сведений», — цитирует пресс-секретаря Басманного суда Москвы Юнону Цареву телеканал «Москва 24»․

С 2013 года Кристина Саркисян под именем Kristina Si записывалась на лейбле «Black Star», соучредителем которого является популярный российский рэп-исполнитель Тимати. Весной 2018 года певица сообщила о своем уходе, а в феврале нынешнего года заявила, что намерена и дальше использовать свой псевдоним. Вместе с этим она обнародовала документ, в котором говорит, что бренд не имел никакого права на ее псевдоним.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в интервью Youtube-каналу «Нежный редактор» бывшая участница лейбла «BlackStar», российская певица армянского происхождения Кристина Саркисян рассказала о том, что ее отец до 17 лет не разрешал ей встречаться с парнями.

Смотрите также

В Минске издана книга о тысячах армян, защищавших Беларусь от фашизма

В столице Беларуси Минске состоялась презентация научно-мемориального издания «Воины-армяне в боях за Беларусь (1941—1944 гг.)». …