Алиеву подсказали, как приехать в Карабах — Rusarminfo
Четверг , 26 ноября 2020
Главная / Лента / Алиеву подсказали, как приехать в Карабах

Алиеву подсказали, как приехать в Карабах

Пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян прокомментировал заявление главы Азербайджана Ильхама Алиева о том, что война в Карабахе еще не завершена.

По его словам, заявления Алиева говорят о том, что азербайджанские власти все еще не отказались от желания решить конфликт военным путем.

«Мы понимаем, что он (Алиев) постоянно хочет приехать в Степанакерт и Шуши. Но для этого есть два варианта. Первый — дипломатический, самый короткий, бескровный и самый цивилизованный вариант. То есть, Азербайджан признает Республику Арцах. Мы открываем здесь посольство Азербайджана, консульскую службу, все соответствующие дипломатические структуры. Второй вариант заключается в том, чтобы они прошли во время нашего парада победы по улицам Степанакерта в качестве военнопленных», — цитирует Давида Бабаяна армянское издание «Aysor»․

Пресс-секретарь президента Арцаха отметил также, что выбор остается за руководством Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе посещения войск спецназначения республики высказался о нагорно-карабахском конфликте, отметив, что «война с Арменией не завершена».

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …