Воскресенье , 5 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Для «Рубероида» из ТНТ Армения–страна бренд

Для «Рубероида» из ТНТ Армения–страна бренд

Заместитель гендиректора по стратегическому маркетингу телеканала «ТНТ» Рубен Оганесян в интервью российскому изданию «Adindex» рассказал о «странах-брендах».

На вопрос издания, какую страну он считает настоящим брендом, Оганесян ответил: «Россию, Армению и Словению».

В своем интервью российский медиаменеджер армянского происхождения, которого друзья и товарищи любят называть ником из Facebook «Ruberoid Oggy», рассказал также, как он решил заняться рекламой на телевидении, об особенностях современного развлекательного контента и тонкостях телевизионного маркетинга.

Рубен Оганесян с 2007-го по 2012-ый год руководил эфирным промо «ТНТ», затем провел ребрендинг телеканала «Ю», создал «Че», а спустя четыре года вернулся на родной канал, чтобы применить успешный опыт эфирного продвижения и сделать маркетинг, ориентированным не только на ТВ, но и на digital и другие медиа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Рубен Оганесян назначен заместителем генерального директора по стратегическому маркетингу телеканала «ТНТ».

Добавить комментарий

Смотрите также

Лидер «Крематория» рассказал о песне Снега Арарата: Реквием моим героическим корням Видео

Лидер, вокалист и основатель московской рок-группы «Крематорий» Армен Григорян рассказал об альбоме «Охотник». В интервью …