«Армянский» лук Киркорова: как Айрапетов одевает поп-короля России — Rusarminfo
Четверг , 27 февраля 2020
Главная / Лента / «Армянский» лук Киркорова: как Айрапетов одевает поп-короля России

«Армянский» лук Киркорова: как Айрапетов одевает поп-короля России

Cтилист армянского происхождения Арсен Айрапетов за несколько лет успел пройти путь от простого продавца одежды из Узбекистана до человека, который одевает поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Арсен Айрапетов родился в Ташкенте, как он сам признается, в обычной семье. В столице Узбекистана он начал увлекаться стильной одеждой и модой и работал продавцом на самом известном рынке Ташкента – Алайском. Постепенно Айрапетов начал развиваться и работал в модных бутиках.

Знакомство с Филиппом Киркоровым состоялось также в Ташкенте. В ходе гастролей в столице Узбекистана артист посетил бутик, в котором армянин работал консультантом. Именно Айрапетову выпала честь проконсультировать Киркорова. Спустя время Айрапетов вместе с коллегой отправился в Москву, чтобы собрать сценические образы (луки) Киркорову из той одежды, которую певец закупил в их магазине.

Спустя несколько лет Айрапетов переехал в Москву, где с друзьями открыл кальянный бизнес, однако не переставал видеть себя в моде. Через возлюбленного своей подруги он предложил свои услуги Киркорову, который вспомнил их знакомство и сделал предложение о работе․

Сейчас Арсен Айрапетов подбирает наряды Филиппу Киркорову на концерты и светские мероприятия. Последним крупным торжеством, на котором Киркоров появился в образе от Айрапетова стало вручение премии «Bravo» в Москве.

«Цвет настроения – синий. Классный собрал лук, Арсенчик, классный!», — сказал Киркоров, ставший лауреатом премии.

Арсен Айрапетов признается, что подбор одежды – это не легкая работа, как многим может показаться, особенного для артиста такого масштаба как Киркоров.

«Люди не понимают, сколько моментов нужно учитывать: рост, типаж, род деятельности, какое мероприятие и так далее», — сказал Айрапетов в одном из своих интервью.

Арсен Айрапетов не скрывает свои армянские корни. Он признался в Instagram, что в 21 год сделал татуировку на армянском языке.

«В 21 год захотел тату. Долго думал какую сделать, чтобы и родители и деды не ругали и при этом смотрелась нормально. В итоге, сделал на боку надпись на армянском языке. И зашло», — написал стилист

Также в 2017 году Айрапетов опубликовал фотографию с участницей из Армении на конкурсе «Новая волна» Эрной Мир с флагом Арцаха в руках.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что стилист армянского происхождения Арсен Айрапетов начал заниматься подбором одежды для Филиппа Киркорова.

Смотрите также

Главный эпидемиолог Азербайджана поклялся, что коронавируса нет

Главный эпидемиолог Минздрава Азербайджана Ибадулла Агаев своеобразно решил доказать, что в стране не зафиксированы случаи …