Росгвардия задержала гражданина Армении, которому не понравилась камера казаков — Rusarminfo
Понедельник , 18 января 2021
Главная / Лента / Росгвардия задержала гражданина Армении, которому не понравилась камера казаков

Росгвардия задержала гражданина Армении, которому не понравилась камера казаков

Сотрудники Росгвардии в Омске задержали гражданина Армении, который во время прогулки по городу разбил камеру фотофиксации.

«Молодой человек прогуливался со своей девушкой. Он увидел установленную камеру фотофиксации нарушений и зачем-то пнул ее. Камера упала, и к молодому человеку подошел казак, который следил за ее работой. Казак предупредил омича, что должен вызвать полицию. После этого молодой человек стал ругаться и поспешил скрыться на своем автомобиле. Казаку пришлось нажать тревожную кнопку», — сообщает «Комсомольская Правда. Омск».

За правонарушителем отправились сотрудники Росгвардии, которые вскоре задержали его автомобиль. Выяснилось, что задержанным оказался гражданин Армении, который жил в Омске на протяжении 15 лет. У молодого парня не оказалось российского гражданства и водительских прав. Он был доставлен в полицию для дальнейших разбирательств.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в городе Энгельс Саратовской области представители Росгвардии задержали гражданина Армении, который был в розыске за уклонение от службы в армии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …