У мужа армянская душа в сочетании с русскими чертами: Татьяна Саруханова — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / У мужа армянская душа в сочетании с русскими чертами: Татьяна Саруханова

У мужа армянская душа в сочетании с русскими чертами: Татьяна Саруханова

Певец, композитор и поэт, заслуженный артист России Игорь Саруханов рассказал об армянских традициях, в которых он воспитывался.

«Мой дед и отец всегда приучали меня уважать окружающих людей, особенно старших, быть гостеприимным и радушным, никогда не обижать женщин. Отец Армен Ваганович — ученый, кандидат технических наук — преподаватель вуза, не мог терпеть несправедливости. Однажды увидел, как мужчина на улице издевается над женщиной, а люди молча проходят мимо. Тогда отец подошел, чтобы дать обидчику сдачи, а тот, испугавшись, бросился бежать, но отец догнал его и провел воспитательную беседу», — цитирует Саруханова издание «Вечерняя Москва».

Саруханов сравнил также уклад нынешней жизни в их доме по сравнению с тем, который был в его детстве, при матери – Розе Ашотовне. Он отметил, что у них дома всегда были чистота и порядок, а супруга Татьяна сейчас также старается все успевать.

Татьяна Саруханова, в свою очередь, отметила, что у ее мужа русские черты сочетаются с армянской душой, и привела в пример то, как Игорь накрывает стол.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заслуженный артист России Игорь Саруханов выпустил композицию под названием «А я по крови армянин».

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …