В связях с «армянской мафией» обвинили олимпийского чемпиона по теннису — Rusarminfo
Суббота , Май 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В связях с «армянской мафией» обвинили олимпийского чемпиона по теннису

В связях с «армянской мафией» обвинили олимпийского чемпиона по теннису

Испанский теннисист, олимпийский чемпион Рио в парном разряде (с Рафаэлем Надалем) Марк Лопес стал подозреваемым по делу о договорных матчах, по которому в прошлом году были арестованы члены организованной преступной группировки, состоящей из армян.

Как сообщает испанское издание  El Confidencial, о причастности Лопеса к договорным матчам стало известно из перехваченного телефонного разговора другого подозреваемого – Марка Форнелл-Местерса. Теннисист сообщил, что вместе с Лопесом они сдали два матча на турнирах в Испании и Италии осенью 2008 года.

По версии испанских следователей, Форнелл-Местерс стал связующим звеном между теннисистами и «армянской мафией», которую возглавлял Армен Мелкумян. За «сданные» матчи теннисисты получили по 2 тысячи евро.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что испанская полиция провела операцию против «армянской мафии», в ходе которой были задержаны сто членов незаконной группировки, которых обвиняют в различных преступлениях, в том числе в организации договорных матчей.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …